热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

衡水学院开展教学单位教学评建工作调研

时间:2020年12月22日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


图为活动现场。 供图

  中新网河北新闻12月22日电 为做好衡水学院院系教学工作评估,迎接教育部新一轮本科教育教学审核评估,受学校委派,自12月7日开始,教育教学质量监控与评估中心韩伏彬副主任带领相关科室人员一行赴各教学单位就教学评建工作情况开展了为期一周的调研工作。各教学单位负责人及相关人员参加了调研座谈。

  调研期间,各教学单位负责人汇报了本单位教学评建工作的组织分工以及在办学定位、师资队伍、专业建设、质量保障等方面的建设情况,并提出了本单位在评建中存在的问题,面临的困难和意见建议。韩伏彬副主任与各教学单位进行了深入交流,传达了校领导关于深化教学评价改革,提升应用型人才培养质量的指示精神,并就教育部新一轮本科教育教学审核评估精神和新变化向各教学单位作了汇报和交流。中心工作人员查看了各教学单位评建工作材料,并进行了现场反馈。

  各教学单位表示将高度支持学校的审核评估建设工作,按照新一轮审核评估精神和学校要求,以立德树人为根本任务,强化内涵建设,深化教学改革,做实做细教学工作,高质量完成审核评估准备工作。(王晶晶)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线看片z